Flammkuchen mit Pilzen
Flammkuchen mit Pilzen-Ofen auf heißeste Stufe (Umluft) vorheizen.
200 Gramm Mehl, 125 ml Wasser, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz-Teig herstellen und auf
Blech mit Backpapier dünn ausrollen
1 Handvoll Pilze, Butter, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, 1 kl. Bund Thymian,
Salz & Pfeffer-Öl, mit Knoblauch und Thymian parfümieren. Pilze anbraten
(wenn zu viel Flüssigkeit entsteht, abgießen). Mit wenig Butter, Salz, Pfeffer
abschmecken. 300 g griechischer Naturjoghurt (ausgekocht) 1 sehr gehäufter
EL Ziegenfrischkäse 1 gehäufter EL Frischkäse - In einer Schüssel verrühren. 1
gr. weiße Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 1 kl. rote Zwiebel, 1-2 TL Kümmel
Mais-Keimöl - Pilze zwischen Parken. Zwiebel in die Pfanne. Lorbeerblatt nach
einigen Minuten entfernen und Zwiebeln braun werden lassen.
2 ausgedrückte Tomaten (in kleine Würfel) 2-3 Scheiben Salami od.
Schinken (in kleine Würfel / Fetzen) etwas Parmesan & Olivenöl - Teig
belegen mit Frischkäse, Zwiebeln, Pilzen, Tomaten, Salami. Etwas Parmesan darüber
hobeln und mit Öl beträufeln. Für 15 min backen.
Schnittlauch (zum Bestreuen)
... von Alexander Auch
Weitere
Bestimmungshilfen und Informationen hier:
|
|
|
|
|
|
Letzte Aktualisierung dieser Seite: Dienstag, 25. März 2025 - 15:20:14 Uhr