Jägerschnitzel mit gemischten Pilzen oder Schwammerljägerschnitzel.
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße (für 2
Personen)
Fleisch
(Rinder-Schweinefilet, Schweinelendchen oder Schweineschnitzel) salzen und mit
etwas Gewürzmischung (3) bestreuen, 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen fein
zerhacken und in eine Schüssel mit dem Fleisch und Sonnenblumenöl oder Olivenöl
für etwa 4-12 Stunden einlegen.
Wenn
es so weit ist - in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln etwas bräunlich
geworden sind. 300 g Mischpilze hinzugeben und 10 min. kochen lassen. ¼
Liter Sahne (ultrahocherhitzte) und Soßenbinder hinzugeben. Petersilie fein
zerhackt verfeinert die Soße. Mit Salz jetzt abschmecken, weil Pilze viel Salz
vertragen! 10 min. bei kleinster Stufe ziehen lassen – fertig!
Alternative
Beilagen: Nudeln, Spätzle, Salzkartoffeln, Knödeln
Alternative
Salate: Gurkensalat, Tomatensalat, gemischter Salat.
Weitere Bestimmungshilfen und Informationen
hier:
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Letzte Aktualisierung dieser Seite: Dienstag, 25. März 2025 - 15:17:14 Uhr