awillbu1  Jägerschnitzel mit gemischten Pilzen oder Schwammerljägerschnitzel.

 

0084

0088

0086

 

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße (für 2 Personen)

 

Fleisch (Rinder-Schweinefilet, Schweinelendchen oder Schweineschnitzel) salzen und mit etwas Gewürzmischung (3) bestreuen, 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen fein zerhacken und in eine Schüssel mit dem Fleisch und Sonnenblumenöl oder Olivenöl für etwa 4-12 Stunden einlegen.

Wenn es so weit ist - in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln etwas bräunlich geworden sind. 300 g Mischpilze hinzugeben und 10 min. kochen lassen. ¼ Liter Sahne (ultrahocherhitzte) und Soßenbinder hinzugeben. Petersilie fein zerhackt verfeinert die Soße. Mit Salz jetzt abschmecken, weil Pilze viel Salz vertragen! 10 min. bei kleinster Stufe ziehen lassen – fertig!

Alternative Beilagen: Nudeln, Spätzle, Salzkartoffeln, Knödeln

Alternative Salate: Gurkensalat, Tomatensalat, gemischter Salat.

 

 

 

 

 

   Weitere Bestimmungshilfen und Informationen hier:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Letzte Aktualisierung dieser Seite: Dienstag, 25. März 2025 - 15:17:14 Uhr

“